Аренда кофемашин: преимущества и особенностиКофемашина — устройство, которое во многих офисах стало столь же привычным и необходимым, как оргтехника: чашка ароматного кофе всегда придаст бодрости и настроит на рабочий лад. Однако многие компании, которые хотели бы купить кофемашину в офис, сталкиваются с тем, что цена мощных, производительных кофемашин достаточно высока, а правильно выбрать кофемашину — не так-то просто: для этого нужно очень хорошо разбираться в характеристиках кофемашин. К тому же, кофемашина — сложная техника, которая требует планового обслуживания…

Однако все это — не причины отказываться от идеи установить кофемашину в офисе. Выход есть: можно не приобретать кофемашину, а просто арендовать ее. Аренда кофемашин — услуга, которая становится все более востребованной, поскольку преимущества аренды кофемашины перед покупкой вполне очевидны.

Прежде всего, это широкие возможности выбора — и минимальный риск. Многие фирмы предлагают арендовать кофемашину на короткий срок — и посмотреть, подходит ли приглянувшаяся модель именно для данного офиса (по производительности, удобству эксплуатации, ассортименту напитков и другим критериями). Если через некоторое время выяснится, что какие-то особенности кофемашины не вполне устраивают сотрудников — можно взять в аренду другую; в то время как приобретенной кофемашиной придется пользоваться независимо от того, насколько удачным был выбор.

Еще один существенный плюс аренды кофемашин — комплексное сервисное обслуживание: настройка, чистка, мелкий плановый ремонт, а при необходимости — и крупный, на месте или с транспортировкой кофемашины в сервисный центр (причем на время ремонта будет предоставлена кофемашина на замену). Специалисты компании, предлагающей кофемашины в аренду — такой, как Lecaffe (http://www.lecaffe.ru/) – помогут выбрать кофемашину, отвечающую всем требованиям и пожеланиям заказчиков, порекомендуют наиболее подходящие сорта кофе (как зернового, так и капсульного или в чалдах) и другие комплектующие.

И, наконец, нельзя не отметить, что цены на аренду кофемашин более чем доступны: кофемашину производительностью 30 – 40 чашек эспрессо в час может позволить себе арендовать даже небольшая фирма с количеством сотрудников до 10 человек. Мощные, высокопроизводительные, полностью автоматические кофемашины (с возможностью подключения к водопроводу, фильтрацией воды и декальцинацией, функцией самоочистки) обычно арендуют крупные организации, а также предприятия общественного питания (кафе, бары). Аренда кофемашины очень быстро окупается, что является хорошим подспорьем для только что открывшегося заведения.

 
0 комментариев

Вы можете оставить первый комментарий.

Комментировать статью