Шоколадная эпиляцияСегодня шоколад довольно частый гость в салонах красоты. Ученые выяснили, что из плодов какао можно делать не только вкусные лакомства, но и превосходные косметические средства, благотворно влияющие на нашу кожу, чем и воспользовались многочисленные производители косметических средств.

Шоколадные ванны, обертывания и, конечно, же, эпиляция при помощи шоколадного воска или специальной смеси уже давно стали обязательными процедурами для многих салонов красоты и спа центров. Возможно, шоколадная эпиляция и не столь эффективна, как современная AFT-эпиляция, которую можно сделать со скидкой, например, в клинике эстетической медицины Grand Clinic. Зато такая процедура является совмещением приятного с полезным. Кроме того, шоколад придает коже более молодой вид, делает её нежной и шелковистой.

Эпиляция при помощи шоколадного воска похожа на подобные процедуры, однако обладает рядом неоспоримых преимуществ, среди которых, к примеру, аромотерапия. Ведь ни для кого не секрет, что шоколадные ароматы повышают наше настроение, помогают преодолеть стресс и набраться новых жизненных сил.

Шоколад очень полезен для нашей кожи, причем для любого его типа, особенно чувствительного. Он насыщает её огромным количеством витаминов и минералов, продлевая её жизнь, делая моложе.

Еще одним важным преимуществом шоколадной эпиляции является то, что в отличии от большинства аналогичных процедур, она почти безболезненна даже в самых чувствительных зонах нашего тела. При этом с каждой новой процедурой волосы на теле будут расти все дольше, и становиться все тоньше.

Однако стоит отметить, что помимо достоинств у шоколадной эпиляции есть и свои недостатки, а если быть точнее, то противопоказания. Такая процедура не рекомендована людям с инфекциями кожных покровов, больным сахарным диабетом, а также несчастным, страдающим аллергией на какао и шоколад.

 
0 комментариев

Вы можете оставить первый комментарий.

Комментировать статью