Хотите стать владельцем прибыльного бизнеса, считаете, что обладаете всеми необходимыми для этого качествами? А производить точные расчёты и проводить постоянный мониторинг конъюнктуры рынка уже научились?

Если на все вопросы Вы ответили «да», то можно Вас поздравить: Вы либо уже на вершине успеха, либо активно идёте в гору. Только вот подъём никогда не бывает простым, а находиться на вершине без поддержки так страшно и некомфортно. Понимаете, к чему я клоню? Разумеется, к тому, что люди, окружающие вас, должны получать не только наставления для работы, но и похвалу. Порой, возможно, и какие-то поощрения. Не буду больше вилять из стороны в сторону, а просто и прямо выскажусь: любой сотрудник Вашей компании не отказался бы выпивать пару чашек качественного и ароматного кофе или шоколада ежедневно.

Вы ещё не успели побеспокоиться о том, чтобы Ваши подчиненные приходили и уходили с работы в прекрасном расположении духа, работали без устали и показывали хорошие результаты? Поверьте, кофемашина от известного бренда заставила бы каждого уважать и ценить Вас, как руководителя, и гордиться внутренней структурой Вашей фирмы.

У любого владельца бизнеса сразу же цифры встают перед глазами при мыслях о серьёзной покупке. Возможно, кофемашина – это не такой дорогостоящий аппарат, как автомобиль, но на него всё же необходимо выделить часть средств, а это не так-то просто. Следующая мысль: покупка кофемашины – бессмысленная инвестиция. Она не будет приносить никакого дохода, а лишь будет вытягивать всё больше и больше финансов на содержание и ремонтные работы.

Чтобы это всё не выглядело столь трагично, предлагаем Вам совершенно новый и удобный вариант приобретения кофемашины – аренда кофемашины в офис! «Одно другого не лучше» – может показаться без огласки всех деталей заключения договора аренды.

Огромное преимущество аренды кофеварочного аппарата – выгодность. Нет необходимости выделять крупные суммы на покупку или обслуживание кофемашины. В настоящий момент поставщики кофе предлагают уникальную систему сотрудничества: Вы приобретаете определенное количество кофе (например, то количество, которое необходимо для Вашего офиса в месяц), а поставщик кофе за это бесплатно Вам предлагает арендовать кофемашину. Это и арендой-то назвать сложно. Такие условия приобретения техники, скорее, можно назвать дарением.

Аренда кофемашины – лучшее условие для экономных, но заботящихся о своём коллективе предпринимателей.

 
0 комментариев

Вы можете оставить первый комментарий.

Комментировать статью