«Шоколадные» идеи для Вашей свадьбыЗнаете ли вы, что среди самых разных «всемирных дней» есть день, который является особенно «сладким»? Это день шоколада, который отмечается 11 июля, слаще которого может быть только «шоколадная свадьба». Достаточно внести в проведение свадьбы всего несколько новшеств, и неуловимая атмосфера шика и новизны будет обеспечена. К примеру, можно разослать своим гостям шоколадные приглашения, текст которых может быть написан черным шоколадом на белой глазури, или наоборот. Еще одним маленьким, но очень приятным и к тому же съедобным презентом могут стать открытки-благодарности из шоколада. Этот красивый и трогательный знак внимания станет еще и замечательным декором праздничного стола.

Но самым впечатляющим элементом свадебного банкета может стать шоколадный фонтан, который поможет превратить праздник в эффектное, веселое шоу и фотосъемка свадьбы станет еще более интересной. Шоколадный фонтан представляет собой разноуровневый каскад, по которому красиво струится вкуснейшая расплавленная шоколадная масса. В нее обмакивают небольшие кусочки фруктов, зефира, бисквита. Впрочем,  шоколадный фонтан – не только вкусное лакомство, это еще и  забавное развлечение, ведь его можно использовать в веселой игре на желания. А правила этой игры очень просты: на вилочку накалывается фрукт, который опускается в шоколад – желание исполняет тот, у кого фрукт в шоколад соскользнет. Кстати, есть такая традиция, согласно которой молодожены должны загадывать самые заветные желания, потому что шоколадный фонтан – признак богатой и счастливой супружеской жизни.

Ну, какая свадьба может обойтись без свадебного торта? В последние годы это лакомство превратилось в самое настоящее произведение искусства. Верхушка торта обычно украшается пластмассовой статуэткой, которую легко можно заменить на шоколадную – и красиво, и вкусно. В любом случае, шоколадная у вас свадьба или нет – шоколад непременно должен присутствовать на праздничном столе, ведь это лакомство наверняка любят все.

 
0 комментариев

Вы можете оставить первый комментарий.

Комментировать статью