Япония страна удивительная, где царят свои, уникальные и отличные от всего западного мира традиции. Например, 14 февраля на День всех влюбленных там принято, чтобы женщины дарили своим любимым мужчинам темный шоколад.

Но, как известно, мужчины любят, конечно, шоколад, но гораздо больше они любят автомобили. Основываясь на данном факте, дизайнеры фирмы «Q-Pot» во главе с её владельцем Тадааки Вакаматсу решили найти компромисс и придумали оригинальный шоколадный автомобиль ко Дню Святого Валентина.

Нет, сделан он вовсе не из шоколада, это обычный Smart ForTwo – здесь все настоящее, и кузов, и салон, и колеса, и фирмы cooper шины. Отличает же данный автомобиль от серийного образца необычная, а главное очень «аппетитная» шоколадная цветовая гамма – издалека машина внешне похожа на большую и очень вкусную шоколадную фигурку.

Стоит заметить, что это не первые эксперименты с этой компактной городской машиной – сегодня уже стала классикой модификация Smart Fortwo Pink, автомобиля в розовом цвете, созданного специально для представительниц слабой половины человечества. Впрочем, и данная шоколадная модификация хоть и создана с намеком на мужской подарок, всё же большей популярностью будет пользоваться у женщин и девушек, тем более что цена данного чудо-автомобиля приближается к 30 тысячам долларов, а это, согласитесь, очень и очень не дешевый подарок, даже если он и предназначен любимому человеку.

Кстати, стандартная цена автомобиля Smart ForTwo составляет примерно 22 тысячи американских долларов, так что шоколад, точнее яркий шоколадный дизайн в данном случае с успехом заменяет дорогое оборудование и прочие тюнинговые примочки, делая машину более дорогим и ценным экземпляром.

 
0 комментариев

Вы можете оставить первый комментарий.

Комментировать статью