А имеется ли какая-нибудь связь между политическими пристрастиями и любовью к тому или иному виду шоколада? Самое популярное и любимое всеми лакомство – шоколад, не раз уже становилось объектом всевозможных исследований, и самых серьезных и не очень, но на связь с политикой шоколад еще никто не проверял.

Пионерами в этом деле стали производители шоколада из Франции, а именно компания «Paris Chocolat», представители которой не только уверены в наличии такой связи, но и предоставили всем любителям сладкого принять участие в очередных выборах американского президента.

Для этой цели были выпущены особенные наборы конфет, которые так и называются – «Президентские выборы 2012». А в самой коробке находятся не только конфеты, но и шоколадные медальоны, изображающие двух кандидатов на президентский пост – Барака Обамы и Митта Ромни. Человеку, купившему такое конфеты, нужно всего лишь проголосовать за выбранного кандидата на сайте компании.

Владельцы компании уверены в успехе такого мероприятия, ведь немногим ранее эта шоколадная компания выпускала шоколадные конфеты с изображениями кандидатов перед выборами президента во Франции. Сообщается, что в тот раз итоги «шоколадного опроса» почти полностью совпали с реальными данными. Представители компании «Paris Chocolat» выражают надежду, что в этот раз все пройдет с таким же успехом. Напомним, что до выборов президента в Соединенных Штатах осталось совсем немного, и по данным «шоколадного опроса» действующий президент пока лидирует.

 
0 комментариев

Вы можете оставить первый комментарий.

Комментировать статью