Каждый из нас хотел бы подарить любимой самый оригинальный подарок. Хорошая косметика, одежда и даже туфли обрадуют, пожалуй, любую женщину, но вряд ли станут оригинальным подарком. Кому приятно из года в год получать одинаковые подарки? Поэтому нужно придумать что-то особенное, чем можно удивить любимую женщину.

Сегодня многие компании занимаются организацией необычных подарков. Это могут быть экстремальные прыжки с парашютом, автограф популярной звезды или, к примеру, прогулка на лошадях. Действительно замечательные подарки, но для любимой женщины не всегда подходят. Тогда на выручку придет шоколад!

Шоколад идеальный подарок для любой женщины, но коробка, пускай даже элитных шоколадных конфет, вряд ли сможет претендовать на оригинальность. А вот эксклюзивные вечерние босоножки, созданные из первоклассного шоколада, вполне могут. Согласитесь, шоколад и туфли – комбинация, перед которой не устоит ни одна женщина на свете. Единственно, что будет смущать обладательницу подобного сладкого подарка – это вопрос что с ним делать? Съесть или поставить на полку и любоваться?

Такие подарки уже поставлены на поток в некоторых европейских странах и США, у нас же пока в диковинку. Так, в Англии, а именно в сети кондитерских «Clifton Cakes», что в Бристоле, уже достаточно давно производят оригинальные шоколадные туфли и сумки. Создателем их выступил руководитель кондитерской Фрэнсис Кули, который воплотил в жизнь мечту каждой женщины. Несмотря на достаточно высокую цену шоколада – 21 фунт, продукция расходиться как горячие пирожки. Некоторые кондитерские продают шоколадные туфли в комплекте с бутылкой шампанского, и по их рассказам клиенты не редко делают предложения прямо в заведениях, после чего на месте распивают шампанское из шоколадной обуви.

 
0 комментариев

Вы можете оставить первый комментарий.

Комментировать статью