Шоколадные конфеты с камнями от Swarovski  можно купить за … 294$На радость сладкоежкам, швейцарская компания The Chocolate выпустила необычный продукт  совместно с известной компанией Swarovski – шоколад с кристаллами и золотом. Стоит такое удовольствие приблизительно 294 $.  В этих новых конфетах соединяется изысканность, красота и необычный вкус.

Конечно, яркие кристаллы не инкрустированы прям в шоколад, они украшают пачку и придают ей шикарный вид. Красотой ювелирности поражают и сами конфеты – они покрыты золотой стружкой из 24-каратного металла.

Шоколадные конфеты с камнями от Swarovski  можно купить за … 294$

Такое потрясающее произведение шоколадного искусства могли сделать только авторитетные, профессиональные компании, как Swarovski  и The Chocolate. Первая из них – всемирно известна своими собственными кристаллами, а вторая – производством одного из самых качественных ы вкусных шоколадов в мире.  Благодаря этому, они и решили объединиться, чтобы создать настоящий шедевр в кондитерской отрасли.

Шоколадные конфеты с камнями от Swarovski  можно купить за … 294$

Эти драгоценные сладости продаются в двух вариантах. Первые – в коробке  The Boutique Box,  и покрыты  450 кристаллами.  В этой пачке 15 вкусных трюфелей с начинкой из шампанского. Стоит она 294 $. А вот вторая The Bambina Box дешевле, потому что украшена только двумя сотнями кристаллов, а внутри нее – всего лишь одна конфетка. Стоит такое удовольствие 78 $.

Шоколадные конфеты с камнями от Swarovski можно купить за … 294$

 
0 комментариев

Вы можете оставить первый комментарий.

Комментировать статью