Sharp порадовала "шоколадным" смартфономКомпания Sharp из Японии порадовала сладкоежек, выпустив смартфон в виде шоколадной плитки. Эту уникальную модель телефона с начинкой и операционной системой ОС Google Android назвали Q-Pod . Кстати, этот телефон никогда не растает в отличие от настоящего шоколада, ведь у него водостойкий корпус.

В этот чудо-телефон вставлен процессор Snapdragon с частотой 1 ГГц, ЖК-дисплей с диагональю 3,7 дюймов, оперативная память размером 512 мегабайт и специальный ИК-датчик. «Трубка» работает на последней версии для смартфонов Android – 2.3, а вот сколько там внутренней памяти – неизвестно.

С помощью телефона можно делать фотоснимки и видео, ведь в нем встроена камера с 8-мегапикселями и со светодиодной вспышкой. В комплекте с  аппаратом –  док-станция, которая напоминает коробку для шоколада.

Новый смартфон из шоколада будет продавать известный оператор в Японии NTT DoCoMo. Его цену пока не уточнили.  

Как стало известно, компания Sharp планирует «пробный» выпуск  Q-Pod – всего 3 тысячи штук. Еще неизвестно, будут ли продавать новый телефон в других странах, но в Японии он появился на прилавках уже с 18 октября. 

 
0 комментариев

Вы можете оставить первый комментарий.

Комментировать статью