Известная американская кондитерская компания собирается начать выпуск нового вида шоколадных трюфелей. Они будут изготовлены из специального темного шоколада, который не принесет вреда женской фигуре, но поможет женщинам справиться ПМС (предменструальным синдромом), который как показывает статистика, присущ многих представительницам прекрасного пола.

Разработчики рассказали, что такой эффект шоколада существует благодаря двум соединениям в составе, которые взяты из натуральной черники. Соединения обладают противовоспалительным действием, способны уменьшить головные боли, спазмы желудка и другие симптомы. К тому же новый шоколад обладает ароматом и вкусом лесных ягод. Стоимость новинки довольно высокая и составляет от 7,5 до 30 английских фунтов.

Сьюзан Джонсон, являющаяся исполнительным директором компании производящей данный шоколад, рассказала, что новые шоколадные конфеты с названием CocoPMS, дополняют уже ранее выпущенные CocoHeart, которые оказывают положителньое воздействие на сердечно-сосудистую систему. Также существуют конфеты под названием CocoPreggers, имеющие в своем составе фолиевую кислоту, они являются очень полезными для беременных. Госпожа Джонсон считает, что очень важным является сочетание питательных свойств и приятного вкуса конфет. Она надеется, что в недалеком будущем новый шоколад обретет большую популярность.

 
0 комментариев

Вы можете оставить первый комментарий.

Комментировать статью