Новый продукт появился у мирового производителя шоколада Kalev. Теперь под этим брендом производится и шоколадно-сливочное мороженое Mesikäpp, облаченное в вафельный корпус.

Kalev по праву считается ведущим эстонским производителем кондитерских изделий. Теперь фабрика пытается выйти на новый рынок, предложив своим потребителям и свое первое мороженое.

По мнению руководства фабрики начало производства мороженого станет толчком к обновлению марки Mesikäpp. Руководство планирует в ближайшем будущем под этой маркой выпустить не только мороженное, но и конфеты и шоколад.

В производстве мороженного принимает непосредственное участие и торговая марка Premia Foods. Жители Эстонии уже могут отведать новое мороженное, которое на днях поступило в продажу. Как заявляют производители, в состав мороженного не входят транс-жиры и консерванты.

Упаковка выполнена преимущественно в традиционных красном и темно-желтом цветах, так же на упаковке будет изображение вафли. Ведь именно благодаря вафлям вкус мороженного становиться таким изысканным и традиционным для марки Mesikäpp.

 
0 комментариев

Вы можете оставить первый комментарий.

Комментировать статью