В Бразилии туристам предлагают шоколадные маршрутыДва новых маршрута будут предложены гостям бразильского штата Баия. Штат расположен на северо-востоке страны. Это один из самых крупных поставщиков не только какао, но и кофе, бананов, кокосов, папайи, манго, винограда и других фруктов. Также именно в этом штате зародилось национальное бразильское боевое искусство капоэйра.

Новые маршруты полностью посвящены шоколаду и какао, из которого производится шоколад. Новые шоколадны туры проходят по всемирно известному Берегу какао. В ходе тура гости смогут посетить города: Ильеус, Урусука, Уна, Канавиейрас и Итакаре.

Туристам покажут плантации, где выращивается какао, шоколадные фабрики, где этот какао перерабатывается и производится шоколад. Конечно же, не обойдут вниманием и городские достопримечательности, индийские племена, а так же театрализованное действие Bumba Meu Boi. Длительность маршрутов составляет 5-6 дней.

На сегодняшний день в Бразилии под шоколадные плантации отведены целые регионы. А через порт Ильеус проходит самое большое количество какао-бобов во всем мире, это пожалуй самый крупный пункт экспорта шоколадного сырья.

 
0 комментариев

Вы можете оставить первый комментарий.

Комментировать статью