Новый вкус от GodivaНовый вкус шоколада в ближайшем будущем будет производиться на фабриках Godiva. Этот известный во всем мире производитель шоколада класса люкс в Бельгии разработал новый вкус шоколада, посвятив его Доминиканской Республике.

Новая шоколадка, вес которой будет равен 100 граммам, будет состоять на 85 % из какао, который вырос в Доминикане. Насыщенный вкус темного доминиканского шоколада будет разбавляться легкими оттенками арахиса, лесных орехов и кофе, кроме того, можно будет уловить оттенки цитрусовых, ежевики и вишни. Новый шоколад получил название «Санто-Доминго Экстра Дарк».

Основанная еще в 1926 году бельгийская компания получила свое имя от известной Леди Годивы. Под этой маркой производятся люксовые конфеты и сладости, глазированные фрукты, печенья и ликеры. Компания имеет более 450 фирменных магазинов в Азии, Европе, Канаде и Америке.

Почему шоколад был назван в честь Доминиканской Республики? Просто Доминикана на сегодняшний день является одним из основных производителей какао-бобов во всем мире, выращивающим какао отменного качества. В прошлом году страна экспортировала на мировой рынок около двух третей всего какао, выращенного в мире.

 
0 комментариев

Вы можете оставить первый комментарий.

Комментировать статью