Шоколадные недели в сети кофеен Coffe Been в МосквеШвейцарцы утверждают: «Девять человек из десяти любят шоколад. Десятый лжет». И не удивительно, с момента распространения шоколада по миру, Швейцария по праву считается крупнейшим производителем и потребителем шоколада. Не зря у швейцарской ребятни любимым лакомством является хлеб и шоколад.

Именно в Швейцарии за долгие 400 лет существования этого любимого всеми десерта появились в разное время благодаря искусным шоколатье шоколадные конфеты, трюфеля, шоколадные муссы, кексы и другие изысканные десерты, пленившие своим вкусом весь мир. У большинства швейцарцев идеальный завтрак обязательно проходит с шоколадом. Им не важно, что они будут пить: кофе или чай, главное, чтобы был шоколад.

Окунуться и почувствовать вкус швейцарского шоколада появиться возможность и у россиян. На протяжении всего апреля в Москве будут проходить швейцарские недели в сети кофеен Coffee Bean. Посетители кафе смогут отведать настоящий швейцарский шоколад Frey, отведать изысканные десерты, получить больше интересной информации о самой Швейцарии.

По окончании акции, проводимой Офисом по туризму Швейцарии, будет разыграна путевка на двоих. Попасть в число участников розыгрыша летнего отдыха в Швейцарии довольно просто. Для этого в одном из заведений Coffee Bean нужно сделать заказ и заполнить анкету Офиса по туризму, а так же подписаться на новости от организатора акции. Кроме путевки, Офис по туризму Швейцарии дарит всем посетителям кофеен сувениры или шоколад Frey.

 
0 комментариев

Вы можете оставить первый комментарий.

Комментировать статью