Производитель элитного шоколада Kõlleste Kommimeistrid решил снизить цены на продукциюПроизводитель  шоколада Kõlleste Kommimeistrid, выпускающий дорогие конфеты, в состав которых входят продукты пчеловодства, решил сделать акцент на производстве обычных шоколадных плиток, то есть переключиться на более дешевое производство.

По словам владельца фирмы Имре Сокк, производитель планирует занять свою нишу среди производителей этой ценовой категории. Kõlleste Kommimeistrid планирует составить конкуренцию Laima и Kalev. Не смотря на это владелец компании признает, что его продукция продается на 20% дороже аналогичной других производителей.

Обратить внимание на дешевое производство и выпуск шоколадных плиток компанию подтолкнул кризис. Благодаря развитию бюджетного направления производства и выпуск доступной продукции, обороты компании выросли до 13 000 евро в месяц.

На сегодняшний день компания выпускает три вида шоколадных плиток с разными наполнителями: с кофе, с арахисом, с черным перцем. В будущем году планируется освоить выпуск еще трех сортов недорогих шоколадных плиток.

 
0 комментариев

Вы можете оставить первый комментарий.

Комментировать статью