Что лучше – секс или шоколад?По результатам опроса среди женщин были выяснены самые сокровенные желания прекрасной половины. На удивление социологов оказалось, что мечта о большой плитке шоколада значительно вытеснила секс из желаний женщин. По словам представительниц прекрасной половины человечества, к шоколаду они прибегают ежедневно, при этом от одного до трех раз в течение дня.

По словам женщин, шоколад обладает несколькими положительными моментами: он практически всегда доступен и его без труда можно найти, его можно разделить с коллегами и друзьями, откусить кусочек можно при первом же желании, даже в дороге. По словам нескольких женщин, шоколад доступен в рабочее время, в тот же момент этого не скажешь о сексе. На вопрос: «Что лучше – шоколад или секс?», женщины выбрали шоколад. По их мнению, шоколад реже разочаровывает.

Ученые исследовав воздействие шоколад на мужчин и женщин пришли к выводу, что женщины более поддаются на возбуждающее действие шоколада, в отличие от мужчин. По мнению ученых, большие поклонницы темного десерта более отзывчивы и эмоциональны в сексе и в отношениях с партнером.

Шоколад способствует нормализации кровяного давления, улучшению работоспособности сердечной системы, профилактике онкологических заболеваний, проявлению чувства наслаждения и предотвращению депрессии и уменьшают чувство боли.

В России в среднем в год каждый человек съедает около 4,4 кг. шоколада. Тогда как 10 лет назад эт количество едва достигало 3 килограмм.

 
0 комментариев

Вы можете оставить первый комментарий.

Комментировать статью