Новинка – шоколад, сжигающий лишние калорииУра, свершилось. Сладкоежки могут ликовать. В ближайшем будущем, благодаря японским разработчикам и ученым появятся шоколад и торты, поедая которые не бояться за фигуру. Кроме того, от этих десертов не только не появятся лишние килограммы, но и уйдут уже имеющиеся. Эти продукты будут не только низкокалорийными, но и сжигающими жиры. Дигидрокапсиат был обнаружен в определенных сортах перца, при этом не обладает вкусовыми качествами. Вещество относится к виду касиноидов.

Такое удивительное действие калорийных десертов станет возможным благодаря открытому недавно ингредиенту – дигидрокапсиату. Это вещество ,входящее в состав десертов значительно ускоряет процесс обмена веществ, что само собой сказывается на быстрейшем сжигании калорий, соответственно – потере веса. Дигидрокапсиат уже можно найти в продаже как самостоятельную пищевую добавку, преимущественно в Америке и Японии.

После ряда исследований, проведенных учеными, Агентство по пищевым стандартам заявило, что данный ингредиент является абсолютно безопасным для здоровья. Производители теперь ожидают лишь одобрения от Европейской комиссии, которая должна решить: продавать ли продукт или нет. В случае положительного результата, этот «чудо экстракт» станет одним из ингредиентов в десертах. Так же его можно будет самостоятельно добавлять как приправу к другим блюдам. Сдобренные дигидрокапсиатом продукты помогут людям, ведущим борьбу с лишним весом, сбросить лишние килограммы.  Теперь можно будет иногда побаловать себя в еде и, к примеру, пицца на дом не будет такой ужасной идеей, если после плотного ужина съесть на дессерт шоколадку. Однако всё же увлекаться этим не стоит, диетологи обращают внимание, что не стоит надеяться на чудо, ведь результат от одного «чудо продукта» без соблюдения здорового образа жизни будет минимальным.

 
0 комментариев

Вы можете оставить первый комментарий.

Комментировать статью