Шоколадный автомобиль Smart ForTwo от японских дизайнеров ко дню святого ВаалентинаЗагадочная и непостижимая для европейцев Япония в корне отличается от стран Европы не только своей культурой, но и традициями. Даже на любимый во всем мире праздник святого Валентина, японки дарят своим возлюбленным не привычные валентинки, а шоколад. Да, именно девушки и женщины одаривают мужчин в этот день. Следует заметить, что день влюбленных в Японии совпадает с днем шоколада. Отсюда и традиция, чтобы женщины одаривали мужчин шоколадными презентами. К тому же, подарки на день шоколада так же рознятся. Подарить шоколадный подарок другу, вовсе не означает в Японии признаться в чувствах к нему, для друзей и коллег существуют giri, которые не несут никакого романтического смысла. А вот с помощью honmei японки выражают свои чувства любимым, при этом такой подарок должен быть сделан самостоятельно.

С приближением дня влюбленных дизайнерами компании Q-Pot, которая занимается изготовлением аксессуаров и бижутерии, создан уникальный в своем роде подарок в японском духе. Это шоколадный ситикар Smart ForTwo. Но…..не стоит рассчитывать на такой огромный шоколадный автомобиль. Дело в том, что дизайнеры просто раскрасили автомобиль, как снаружи, так и внутри, в шоколадные тона.

Стоимость такой шоколадной модели значительно выше своих собратьев, не имеющих дизайнерского вклада – около 29 тысяч долларов, что почти на 7 тысяч дороже стандартных моделей. Дизайнеры надеются, что цена не отпугнет от «шоколадного» автомобиля потенциальных покупательниц японок.

 
0 комментариев

Вы можете оставить первый комментарий.

Комментировать статью