Швейцарский омолаживающий шоколад от Barry CallebautКондитерским концерном Barry Callebaut был разработан новый вид шоколада, свойства которого помогают уменьшить количество морщин. Данный эффект обусловлен содержанием натуральных антиоксидантов, защищающих клетки от воздействия свободных радикалов. Предотвратить преждевременное возникновение морщин можно, употребляя всего 20 граммов шоколада в день. Загадка омоложения кроется в веществах флавоноидах, которые содержатся в какао-бобах, но разрушаются при классическом изготовлении шоколада. Благодаря новой методике, разработанной компанией Barry Callebaut, эти полезные вещества удается сохранить.

Представитель концерна говорит, что шоколад и здоровье можно сделать весьма совместимыми вещами, и это будет замечательным примером того, что еда может быть не только вкусной, но и полезной.

 
0 комментариев

Вы можете оставить первый комментарий.

Комментировать статью