Шоколадный автомобиль от Кристофа МишалакаВ Париже произошла презентация знаменитого кондитера Кристофа Мишалака (Christophe Michalak), главным объектом которой являлось рождественское полено. В этом году традиционное полено было изготовлено из темного шоколада, земляничного пюре, нуги и миндального бисквита. Однако, главное в изделии – его форма. Полено замаскировано под самый настоящий роскошный автомобиль с логотипом отеля «Plaza Athenee».

Стоит отметить, что Мишалак ежегодно представляет на всеобщий суд новое творение, которое каждый раз отличается не только оригинальным дизайном, но и рецептурой. Это может быть лакированная сумка, трюмо из шоколада или лестница, покрытая ковровой дорожкой. Каждую идею мастер предварительно тестирует перед тем, как выпустить.

Весь мир признал Кристофа Мишалака лучшим кондитером, так как он прошел длительную работу в лучших Нью-йоркских ресторанах, заведениях Токио, Брюсселя, Лондона. Также Мишалак признан чемпионом Мира по искусству кондитера и занимает на данный момент почетную должность шеф-кондитера в «Plaza Athenee».

 
0 комментариев

Вы можете оставить первый комментарий.

Комментировать статью