Шоколад из верблюжьего молока Al NassmaКомпания Al Nassma представила на суд потребителей единственный в мире шоколад, изготовленный из верблюжьего молока. Производство данного продукта началось в октябре прошедшего года. Компания Al Nassma планирует производство 100 тонн подобного шоколада ежегодно. Молоко для производства будет получено с собственной верблюжьей фермы компании, которая насчитывает более 3000 голов. Имеет компания и магазин, в котором и будет продаваться шоколад из верблюжьего молока, помимо этого, продажа продукта планируется через официальный сайт компании, элитные отели и международные частные авиалинии. Широкий потребитель подобного шоколада на прилавках не увидит, так как в супермаркетах он продаваться не будет.

Al Nassma планирует в скором времени выпустить свою продукцию на мировой рынок, представив его в ведущих странах мира.

Стоит отметить основные преимущества шоколада, изготовленного из верблюжьего молока, которые заключаются в натуральности и наличии в шоколаде только полезных веществ. В шоколаде напрочь отсутствуют искусственные добавки, консерванты, в состав включены натуральные специи, мед и орехи. К тому же, молоко верблюда намного полезнее коровьего, так как в нем содержится меньшее количество лактозы и жиров, а содержание витамина С и инсулина – в пять раз выше.

Шоколад из верблюжьего молока Al Nassma

Оригинальностью отличается не только состав продукта, но и его упаковка, шоколад выпускается в виде верблюжьих фигурок, в том числе и настоящего шоколадного каравана в эксклюзивной коробке.

 
0 комментариев

Вы можете оставить первый комментарий.

Комментировать статью