Санта-Клаус из шоколада в натуральную величину выставлен в Диснейленде в Орландо Санта Клаусом из шоколада в натуральную величину, решили удивить своих гостей в отеле Walt Disney World Swan and Dolphin, который расположен в Диснейленде в Орландо.

Кроме Санты в холе отеля появились и грот Санты, с камином, креслом и рождественской елкой. Все это сделано из разных сортов шоколада, всего ушло почти пол тонны этого лакомства.

Как ни странно, но Санта одет в традиционный красный костюм, который украшен белой опушкой. Это стало возможным благодаря пищевым красителям. Именно с их помощью ель приобрела свой традиционный зеленый цвет.

Над экспонатами трудился Лорана Бранларда – главный кондитер Орландо. Господин Бранлардпрславился далеко за пределами Орландо своими шоколадными шедеврами.

Данная работа, по словам кондитера, стала самой сложной и уникальной. Что бы сделать Санту и окружающие его предметы, кондитеру потребовалось более 300 часов.

Шоколадная выставка простоит до конца декабря в лобби отеля. К сожалению, попробовать шоколадное произведение никто не сможет.

 
0 комментариев

Вы можете оставить первый комментарий.

Комментировать статью