Fuvi Chocolate «шоколадный» фотоаппарат от японских дизайнеровС каждым годом цифровая техника становиться все более миниатюрной, но при этом более многофункциональной. В борьбе за покупателя, мировые производители цифровых фотоаппаратов придумывают все новые и новые фишки, которыми заманивают своих будущих клиентов. Например, компания Pentax выпустила модели RS1000 и NB1000, у которых сменный корпус, к этим фотоаппаратам был выпущен еще и ряд сменных панелей корпусов, которые пользователь сможет менять в зависимости от настроения.

А вот компания Altek немного ввела в заблуждение покупателей. Многие считают гаджет Leo компактным фотоаппаратом, тогда как он является смартфоном.

Но больше всех удивили мир японцы. В Поднебесной разработана новая модель фотоаппарата Fuvi Chocolate, который своим видом напоминает… шоколадку. В этой линии предлагается покупателям три варианта дизайна: белый шоколад, молочный шоколад и клубничный шоколад. Так что любители этого десерта уже могут выстраиваться в очередь.

Безусловно, шоколадный гаджет в большей степени рассчитан на маленьких сладкоежек. Родителям же можно посоветовать не паниковать по поводу дополнительных расходов. Покупка шоколадного фотоаппарата может стать отличным поводу записать ребенка в фотошколу для детей, и занять его полезным и интересным хобби. А после можно будет с удовольствием хвастаться друзьям и знакомым не только полученными снимками, но и чудо-прибором, с помощью которого они сделали.
К тому же цены на новый фотоаппарат, по заверению японского производителя, не намного превысят стоимость аналогичных по характеристикам традиционных моделей. Так, что самое время брать в руку шоколадку и идти … фотографировать!
 
0 комментариев

Вы можете оставить первый комментарий.

Комментировать статью