Рок-н-ролльный шоколад от Place Creative Company Новый рекламный проект проводит агентство Place Creative Company. С его помощью производитель Lake Champlain Chocolates пытается прорекламировать свой новый шоколад. В результате этой акции шоколад получил новую интересную упаковку и рекламные материалы. Серия шоколадных плиток, для которых разрабатывался весь этот проект, получила название Grace under Fire – Грей в огне.

В результате этой акции производитель шоколада Lake Champlain Chocolates объединил свои усилия с группой Nocturnals и ее солисткой Грейс Поттер для совместного продвижения в массы. Именно для этого и была придумана рекламная кампания, новая упаковка и промо-материалы.

Упаковка для новой серии шоколадных плиток хорошо сбалансирована, она сочетает в себе традиционную «шоколадность», рекламу певицы и ее группы, а также рекламу самого классического рока. Не смотря на то, что группа Nocturnals играет рок, упаковка не бросается ни в одну из сторон, а мягко и четко соединяет в себе все элементы рекламной акции. Акцию можно считать успешной для обоих сторон рекламного проекта.

 
0 комментариев

Вы можете оставить первый комментарий.

Комментировать статью