Шоколадные ванны полезны для кожиШоколад – это не только лакомство, но и отличное средство ухода за кожей. Шоколадные маски, шоколадные обертывания, шоколадные ванны – все это давно используется теми, кто хочет сохранить молодость кожи.

Шоколадная косметология в наши дни уже не редкость. Компании выпускают целые линейки кремов, мазей, шампуней и пен для ванной с экстрактом плодов какао, а антицеллюлитные шоколадные обертывания теперь можно приобрести, заглянув в салоны красоты.

Самый первый шоколадный крем появился всего несколько лет назад. Он служил для предотвращения старения кожи. Вслед за этим мир захелстнула настоящая шоколадомания. Среди поклонников шоколадных процедур можно найти и Джона Траволту, и Стинга, и Бритни Спирс.

Доказано: после шоколадной терапии кожа становится эластичной, бархатистой и увлаженной. Кроме того, шоколадная косметика позволяет избавиться от пигментных пятен и угревой сыпи.

Привлекательность шоколадной косметологии объясняется еще и ее доступностью. Многие процедуры можно провести в домашних условиях, а чудодейственные снадобья свободно продаются в любом магазине.

Tags

 
0 комментариев

Вы можете оставить первый комментарий.

Комментировать статью