Шоколад – лучшее оружие Дон ЖуанаСлавящиеся своим южным темпераментом итальянцы провели исследование, чтобы ответить на волнующий человечество еще со времен Адама и Евы вопрос. Что нужно скормить женщине, чтобы затащить ее в постель? Правильный ответ: горький шоколад.

Об этом рассказали итальянским сексологам 800 женщин в возрасте 18-50 лет, ведущих активную половую жизнь. Черный шоколад был единогласно признан ими лучшим афродизиаком. А если сдобрить его бокалом терпкого красного вина, считайте, что дело однозначно сладится.

Главное в этом случае не переусердствовать. Одна плитка шоколад и один бокал вина – идеальный рецепт для идеального секса. Если вы будете повышать дозу, то можете столкнуться с пресыщением или, того хуже, опьянением потенциальной жертвы.

Впрочем, своим исследованием итальянцы никакой Америки не открыли. Более трех столетий назад к такому же выводу пришел величайший любовник всех времен и народов Джакомо Казанова. Он не только кормил шоколадом своих любовниц, среди которых была, по слухам, и российская императрица Екатерина II, но и частенько ел его сам, так сказать, для поднятия жизненного тонуса.

Tags

 
0 комментариев

Вы можете оставить первый комментарий.

Комментировать статью