сирийский шоколадСирийские кондитеры намерены потеснить мировых лидеров шоколадного рынка – Бельгию и Швейцарию. Дело в том что, в последние годы шоколатье из Сирии решили доказать всему миру, что страна богатая кулинарными традициями, готова выйти на мировой рынок шоколада с первоклассным лакомством.

Жесткая конкуренция местных кондитеров не пугает, а лишь способствует совершенствованию продукции. На сегодняшний день сирийский шоколад пользуется неплохим спросом во многих странах Европы, в странах Аравийского полуострова, а также Америке, Канаде и Бразилии. Довольно интересен и необычен способ распространения шоколадного лакомства – шоколад класса люкс, как правило, предлагается приобрести, оформив заказ в интернет магазине.

 
1 комментарий
  1. vyachek says:

    Замечательно!
    Чем выше конкуренция, тем дешевле шоколад!
    Но идея распространения шоколада через интернет не нова.
    Компания по производству Здорового Шоколада, MXI Corp. распространяет свой шоколад только через сеть, посредством МЛМ.
    Шоколад изготовленный по технологии холодного отжима содержит огромное количество антиоксидантов, полезен для здоровья, а также способствует более быстрому выздоровлению от многих заболеваний.
    Кроме того он очень вкусен! Но пока ещё не очень доступен по цене, если его приобретать только для еды – не строя на этом бизнес.

Комментировать статью