Шоколадное меню в Шератон Палас Отеле Хорошая новость для тех, кто планирует остановиться в одном из лучших в Москве отелей международного класса Шератон Палас (Sheraton Palace Hotel) в период с 22 марта по 3 апреля.

Дело в том, что для гостей отеля разработано особенное десертное меню «Шоколадная симфония», посвященное исключительно блюдам из шоколада. В ресторане отеля «Якорь» настоящие ценители шоколада смогут по достоинству оценить ролл из белого шоколада в желе из экзотического манго, несколько видов мусса из шоколада, приготовленных по старинным рецептам (например, мусс из настоящего черного шоколада с хрустящим рисом), а также разнообразные шоколадные коктейли.

 
0 комментариев

Вы можете оставить первый комментарий.

Комментировать статью