Кондитерская корпорация «Roshen» Девиз: «Сладкий знак качества!» (укр. «Солодкий знак якості!»)

Дата основания: 1996 год

Расположение: г. Киев (Украина)

Официальный сайт: www.roshen.com

Основанная в 1996 г. известным украинским государственным деятелем П. А. Порошенко кондитерская корпорация «Рошен» («Roshen»), на сегодняшний день является без преувеличения лидером украинского рынка кондитерских изделий, а также по итогам 2009 г. самым привлекательным и популярным брэндом Украины. Что и говорить, кондитерская корпорация не первый год подряд занимает первое место по уровню доверия потребителей Украины.

В состав корпорации входят 6 кондитерских фабрик, расположенные как на территории Украины (ЗАО «Киевская кондитерская фабрика им. К.Маркса», ОАО «Винницкая кондитерская фабрика», ЗАО «Мариупольская кондитерская фабрика», ЗАО «Кременчугская кондитерская фабрика»), так и за ее пределами – ОАО «Липецкая кондитерская фабрика «Ликонф» (Россия) и АО «Клайпедская кондитерская фабрика» (Литва).

Кондитерская корпорация «Roshen»

Под «сладким знаком качества» Roshen производит десятки видов шоколадных изделий. На сегодняшний день наиболее известными марками кондитерской корпорации «Roshen» являются:

– десертный шоколад «Люкс», «Шоколадный батон», «Roshen Classic»

– десертный пористый шоколад «Кабаре», «Люкс воздушный»

– классический молочный шоколад «Алёнка», «Roshen Classic молочный»

– шоколад с добавлением тертого ореха – «Roshen Classic экстрачерный», «Roshen Classic экстрамолочный», «Rochen Elegance»

Tags

 
0 комментариев

Вы можете оставить первый комментарий.

Комментировать статью