Фестиваль шоколада в украинском городе ЛьвовВ России на этих выходных праздновали Международный женский день, а вот во Львове жители и гости украинского города решили отметить фестиваль шоколада.

На протяжении 3-х дней (с 6 по 8 марта) любой желающий мог не только полакомиться шоколадными шедеврами, но и оценить по достоинству виртуозное мастерство лучших шоколатье. А полюбоваться действительно было на что – шоколадные фонтаны, 220-килограмовая шоколадная копия львовской Ратуши, 2-х метровая цветочная композиция…Символом же праздника был признан лев, изготовленный на глазах у жителей и гостей города кондитером Валентином Штефаньо из Ужгорода. Собственно не удивителен тот факт, что на подготовку мероприятия ушло более 3-х тонн любимого всеми лакомства.

Кульминацией праздника стал Шоколадный бал в Доме ученых, заведовал которым заслуженный артист Украины Григорий Чапкис совместно со своим коллегой по цеху Владом Ямой. На Шоколадном балу состоялся благотворительный аукцион, где были распроданы шоколадные шедевры.

Tags

 
0 комментариев

Вы можете оставить первый комментарий.

Комментировать статью